sexta-feira, 12 de novembro de 2010

"BODE" HUMILHA O "LEÃOZINHO"

MAC goleia o Viana e assume a 2ª colocação

SÃO LUÍS - O Maranhão goleou o Viana por 3 a 0, nesta quinta-feira e subiu para a 2ª colocação do Campeonato Maranhense com 23 pontos, a mesma pontuação do Sampaio que bateu o São José, mas leva a vantagem no maior número de gols. A partida começou com 45 minutos de atraso porque mais uma vez a ambulância chegou atrasada.

O MAC abriu o placar aos 20 minutos do 1º tempo com Tico Mineiro. Aos 45 minutos, Naor ampliou para o Maranhão. No 2º tempo, Tupan fechou o placar, aos 11 minutos.

Com a derrota, o Viana segue ameaçado de rebaixamento. O time da Baixada ainda terá dois jogos a cumprir, os dois fora de casa.

No próximo domingo, o MAC enfrenta o Bacabal, às 16h, no Nhozinho Santos. O Viana vai a Santa Quitéria, também no domingo para enfrentar o Santinha.