Equipe de Vitorino Freire ouve explanação de Dirce Costa, observados por Nélio Júnior e Joaquim Campelo |
Viana – O município de
Vitorino Freire, localizado na Microrregião de Pindaré, no Estado do Maranhão, deve ser o próximo a implantar um Restaurante Popular nos moldes do modelo vianense, de forma
a incluir os seus moradores dentro de uma política de segurança alimentar, com preços
acessíveis para todos.
Por isso, nesta
quinta-feira, 17, uma comitiva formada pelo secretário municipal de
Agricultura, Edvan Silva e o coordenador de projetos, Ronilson José dos Santos e
assessores, visitaram Viana para conhecerem a experiência exitosa do
Restaurante Popular da cidade.
Os dois foram
recepcionados pela equipe vianense que coordena o projeto: Joaquim Campelo
(agricultura) e Dirce Costa (administração) que detalharam o funcionamento do
restaurante vianense.
Segundo os secretários
vitorinenses, o prefeito do município, José Leandro Maciel, não poupará esforços
para a implantação de um projeto semelhante ao de Viana e, usará o restaurante
local como modelo de logística e administração.
A visita da comitiva foi
articulada pelo assessor especial da prefeitura de Viana e também de Vitorino Freire, Nélio
Júnior, que tem difundido o modelo da gestão vianense para outras prefeituras
que presta serviços. “Viana está dando exemplo de uma administração correta, voltada para o social,
cumprindo a Lei de Responsabilidade Fiscal, sem abrir mão dos investimentos na
melhoria da qualidade de vida do povo e, o resultado disso é a aceitação e o sucesso do
Restaurante Popular”, comentou Nélio Júnior.
Nenhum comentário:
Postar um comentário